Champignon-Röstzwiebelsoße

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Estragon
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  2. Zwiebel abziehen und in Ringe oder halbe Ringe schneiden.

  3. Olivenöl in einer PFanne erhitzen.

  4. Zwiebeln in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren gut anbraten. Wir wollen deutliche Röststellen sehen - nur schwarz sollen sie nicht werden.

  5. Etwas Platz schaffen und dort das Tomatenmark kurz anrösten.

  6. Alles mit Sahne ablöschen und gut umrühren, damit sich Sahne und Tomatenmark vermischen.

  7. Gewürze und Pulver einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Champignon-Röstzwiebelsoße

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