Chili con Carne

Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Rinderhack
  • 500 g Kidneybohnen
  • 500 g Tomaten (geschält)
  • 500 g Zwiebeln
  • 300 g Mais
  • Olivenöl

Gewürze

  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 EL Chilipulver
  • 1/2 EL Salz

Anleitungen

  1. Zwiebeln kleinhacken und in einem Topf in Öl braten, Hack dazu geben und ebenfalls fein krümelig braten.

  2. Die übrigen Zutaten und Gewürze in den genannten Mengen hinzugeben.

  3. 20 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrühren.

  4. Jetzt weiter abschmecken bis es die gewünschte Schärfe (oder lieber etwas weniger als das, weil es später gerne noch etwas nachschärft) und den gewünschten Geschmack hat. Ggf. noch einen Schuss Öl hinzugeben.

Chili con Carne

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.