Leberkäsepfanne Westernstyle

Zutaten

  • 1 Packung Leberkäse kleine Packung, nicht die großen Klopper. Von denen ggf. eben entsprechend die Hälfte.
  • 400 g Rote Bohnen also eine Dose
  • 200 ml Milch
  • 1 Becher Sahne
  • 2 Zwiebeln Mindestens. Kann auch mehr werden.
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • Worcestersoße nach Geschmack

Anleitungen

  1. Zwiebeln würfeln und in Öl in einer tiefen Pfanne anbraten.

  2. Leberkäse würfeln hinzugeben.

  3. Bohnen hinzugeben. Kräftig und unter ständigem rühren braten, bis der Leberkäse leicht gebräunt ist und die Zwiebeln schön glasig sind.

  4. Mit Sahne ablöschen und mit Salz & Pfeffer sowie etwas Worcestersoße würzen

  5. Milch hinzugeben und köcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat. Immer wieder rühren und zwischendurch abschmecken.

Leberkäsepfanne Westernstyle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.