Porree-Käse-Hacksuppe

Zutaten

  • 500 g Hack
  • 2 Stangen Porree
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Sahne-Schmelzkäse
  • 500 g Kräuter-Frischkäse
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Anleitungen

  1. Zwiebel würfeln und in einem großen Topf braten, Hackfleisch zugeben und braten, dabei möglichst klein zerteilen. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Porree in Ringe schneiden und ebenfalls anbraten.

  3. Beide Käsesorten und die Gemüsebrühe hinzugeben und alles zusammen kochen und rühren. Am Schluss abschmecken.

Porree-Käse-Hacksuppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.