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Kohlrabieintopf

Zutaten

  • 500 g Rinderhack
  • 200 g Sahne
  • 100 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 4 Kohlrabi
  • 3 Wurzeln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 l Rinderbrühe
  • Muskatnuss
  • Salz & Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Chili

Anleitungen

Gemüse

  1. Kohlrabi und Wurzeln kleinschneiden

  2. Rinderbrühe in einen großen Topf geben, Kohlrabi und Wurzeln rein

  3. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Muskatnuss würzen

  4. Gut umrühren und bissfest garen.

  5. Sahne und Frischkäse hinzugeben und verrühren.

Hackbällchen

  1. Zwiebeln fein würfeln

  2. Hack, Zwiebeln, und Ei in eine Schale geben

  3. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen

  4. Alles gut durchkneten

  5. Aus der Mischung kleine Hackbällchen formen

  6. in den großen Topf geben.

Finale

  1. Hackbällchen im Eintopf ca 10 Minuten lang garziehen lassen

  2. Frühlingszwiebeln kleinschneiden und hinzugeben

  3. Abschmecken und fertig ist die Laube.